Koordinasi Persiapan Proyek Build Komisi Eropa di Brussel pada Bulan Januari Tahun 2020

Pimpinan Proyek Nadine Sulkowski (University of Gloucestershire) dan Anggota Komite Pengarah Kelompok Ida Puspita (Universitas Ahmad Dahlan) menghadiri pengarahan proyek resmi di Brussels pada tanggal 27 dan 28 Januari.

Briefing ini mempertemukan perwakilan dari semua proyek yang didanai dari seluruh dunia dan melibatkan briefing tentang berbagai aspek implementasi proyek serta berbagai peluang jaringan.

University of Gloucestershire adalah salah satu dari tiga universitas di Inggris yang mendapatkan dana dari Erasmus + Capacity Building dalam dana Pendidikan Tinggi pada tahun 2019. Proyek-proyek ini dipandang sangat bergengsi dengan penekanan kuat pada penyebaran, eksploitasi, dan keberlanjutan dampak.